Бывают дни

Александр Мальцев 10
Бывают дни когда меня несёт
И становясь машиной сочинения,
Я не могу преодолеть водоворот,
И нету силы для сопротивления.
Бывают дни,
Когда меня несёт,
Когда летит,
Кипит стихотворение,
В его воронке всё наоборот,
Стают понятны и смешны
Сомнения.
И даже слов придумывать
Не нужно,
Всё происходит сразу и сейчас,
И только сердце
Бъёт в груди натужно,
Взрывая мозг
Кровоподачей в раз.
Неведомая сила крутит вихрь,
Ждут написания своего
Слова.
Мгновения закручивают стих,
Навязывая мне
Свои права.