ветровая нагрузка

Волк Декаданса
Уральская степь она бесплодная,
 исключительно Мощная ,ветровая Нагрузка--Неослабевающая..!!**
 на плато Большой Сырт,
 затем выкачивание Арала узбеками,
 плюс глобальное потепление,
 сделали уральскую степь абсолютно бесплодной,
 конешно если бы продолжалась советская власть,
 то дело можно бы и поправить,
 во первых вывели картофель,
 не боящийся колорадского жука,
 и вывели пшеницу тритикале,
 но тут политический проходимец ельцин,
 начал свои деяния,
 какая Главная Опасность (?)этих дел,
 а запад теперь в Постоянной Опасности----СмертЕльной..!!!!!!!!
 полностью безнравственные люди,
 почти бандиты,оказались хозяевами ядерного чемоданчика,
 резюмэ---в стране с ядерным оружием,
 политический строй меняться НЕ должен,
 потому как капитализм может быть убит ---в любую минуту,
 за Секунды.По все земле.