Ну зачем это счастье взаймы?

Лия Русланова
Ну зачем это счастье взаймы?
Мне так часто его было мало.
Неужели расстанемся мы?
Мне любви твоей так не хватало.

Вновь меняю закат на рассвет,
Мысли, словно кино, прогоняю,
Всё ищу на вопросы ответ...
Как тут быть? - До сих пор я
не знаю.

Ну зачем это счастье взаймы?
Нам с тобой его - полною мерой!
Неужели расстанемся мы?
Как в такое возможно поверить!?

Пролетели уж летние дни.
Осень вновь набрала обороты.
Для кого это счастье - взаймы?
Срок у счастья такого короток...