Я жду нашей встречи...

Алина Ромашкина
Я жду нашей встречи,
Как чуда какого.
Ведь каждый наш вечер -
Несёт счастье снова.
Люблю я так сильно:
Тебя, мой родной.
Лишь ты - радость в жизни,
И смысл в ней мой...