Мы у цели!

Яков Зильберг
Мы у цели! Жизнь прекрасна!
Братство, равенство кругом.
Правда жить стало опасно,
Осуждающим партком.

Мы у цели! Прочь невзгоды!
Дождались любви экранной...
Слуги раненной свободы
Под железною охраной.

Мы у цели! Словно дети
В даль вчерашнюю взглянули...
Там вокруг - казаки, плети
И суды, что нам вернули.