***

Сергей Федоров 5
Расскажи мне, о тех, кто рядом,
До конца проходил твой путь.
Кто был счастлив с тобой
И плакал.
И тебе не давал свернуть,
С этой трудной мирской дороги,
Не считая обиды и зла.
Подводя к родному порогу,
Ощущая всю радость тепла.
Расскажи мне, о тех, кто понял,
Что осталась ещё в мире честь,
С ней добро, побеждает злобу,
С ней любовь, дороже, чем месть.
В одиночестве ты не остался,
Жизнь расставила всех на места.
Расскажи мне, о тех, кто не сдался,
Кто навеки влюбил небеса.
Кто свою журавлиную душу,
Отправляет в последний полёт.
И о тех, кто всем сердцем горячим,
Тебя любит, и помнит, и ждёт...