Любовь - расщеплённый атом

Виталий Гончаров 5
Тихо шепчет...гремит набатом
Тонко чувствует...рвётся в крик!
Любовь - расщеплённый атом
Ведь и вечность любовь...и миг

И летят небеса закатами
И рассветы гремят грозой
И любовь - такая проклятая
И любовь остаётся со мной!

И любовь остаётся проклятием
И любовь остаётся судьбой
Если любим, то без изъятия
Пока любишь – ты молодой

Пока любишь – живёшь рассветами
Пока любишь – летишь в небесах
Все влюблённые были поэтами
И стояли в любви на часах

И стояли в часах на рассвете
И стояли в часах при луне
Рассказать бы кому на свете
Или это приснилось мне?

Иль приснился любовный туман?
Иль приснились цветы зимой?
Или это надежды обман?
Почему же я брежу тобой?