Тело твоё волнует совершенством

Сергей Шидловский
Тело твоё волнует совершенством
Манит страстью лета,
И ночь становится сладким блаженством
Снова до рассвета.

Я провожу рукой своею откровенно
Вниз до края,
Ты выдыхаешь в такт вселенную мгновенно
Ища рая.
       16.09.18г.