поиск

Простая Как Снег
Когда его не было, падали бомбы,
Мне не спалось, в голове все взрывалось,
Не было пресловутой сладкой истомы,
Была уязвлённость, что так ощущалась.
Негодование тоже заходило проведать,
А также тоска по счастливым часам,
Отчаянно желала тьму светом прорезать,
Но я по-прежнему оставалась одна.
Когда его не было, мир замыкался
Набором привычек одинаковых дней,
И каждый как мог в это время спасался
Пока с каждым днём становилось трудней.
Когда его не было, меня было много:
Одна я черпала изнутри пустоту,
И день ото дня я ищу ту дорогу,
Которая поможет вернуться к нему.