Неполной тьмы палитра...

Дрюнь Куул
Ярко-лиловый оттенок
Моих фиолетовых дум,
Где хнычет пурпурная нега
По краешку краповых лун...
Где руны подпалиной палой
Оставят в следах антрацит...
И в сурик небесных хоралов,
Титановый отблеск белил.

21.09.18.