Про мужиков...

Павел Шуваев
Мужик, такое сложное созданье,
При тридцать семь страдает больше всех.
Лежит, болеет, пишет завещанье,
Водички просит, вызывает смех.
Мужик он прост, он слаб без сильных женщин,
Ему нужна единственная та,
Ради которой сможет встать с постели
И в тридцать семь, и даже в сорок два.
Мужик зачахнет, если слишком просто,
Когда не надо горы покорять,
Мужик он — словно маленький подросток,
Которого вам нужно поощрять.
Мужик, такое сложное созданье,
Но с женщиной любимой он сильней,
И он всенепременно станет,
Мужчиной... но для женщины своей.