четверть столетия

Нелли Тайшикова
Мне теперь только прыгать
через три ступени наверх.
Мне теперь только думать
о счетах, о налогах, о прибыли.
И возможно, как прыщ,
свой выдавливать лживый смех,
говоря этим будто -
мне без вас здесь весело не было.

И теперь с каждым годом,
мне год помножать на два.
Время будет бежать,
рассекая надежду и сея усталость.
Скоро четверть столетия
вступит в данные жизнью права.
А я и не вспомню уже,
как ко мне XX подкралось...

Нелли Тайшикова, г.Костанай

#nellytay