Я Дышу

Андрей Шевченко 6
Своими мыслями дышу...
И вдохновением страдаю .
А что успел.О том пишу
Так по вселенной Я гуляю.
А станет скучно.Отдохну
И окунусь Я в прозы
Вдохновенье.
Вдруг что то не успею
Сделать.
Огорчусь.
Ведь Мир Прекрасен...
И в нем имею Я свое особенное
Мненье.