За какие такие заслуги мне тебя полюбить дано?

Нелли Тайшикова
За какие такие заслуги мне тебя полюбить дано?
Если смотришь в глаза - здорово, если шутишь, тогда весело...
А если меня поцелуешь, тогда будет уже все равно,
как душа моя рваная, ветхая -
плетется с тобой в кино.

Позволишь мне откровенничать? - я с тобой неподвластна холоду,
я с тобой не такая как с многими, и я не такая, как многие...
А если обнимешь за талию, тогда честно, клянусь, что дам поводы -
мчатся сломя свои ноги, чтоб слышать уже не из провода:

- я бесконечно твоя.

#nellytay
Nelly Tayshikova