Дайте мне Оскар за лучшую женскую ложь

Нелли Тайшикова
Дайте мне Оскар за лучшую женскую ложь,
я его сохраню, чтобы после не дать осечки,
чтоб и впредь из спины своей вытащив нож -
скалить зубы могла, но смеясь, и никак не меньше.

Благодать!

Но покуда в душе отсутвует вера и
другим во мне видится бесхребетная пленница -
буду лгать, словно сердце пустое, но целое,
и что нет в нем ни капли, ни места нежности.

Дайте мне Оскар за лучшую женскую ложь.

#nellytay
Nelly Tayshikova