Протопи ка мне баньку...

Владимир Константинов 6
               

                А счастья – нет. Есть путь неспешный, есть ощущенье торжества,
                Когда чужой тоске кромешной найдёшь утешные слова.
                Ирина Снегова.

Ноябрь с дождями и с………и, декабрь, как штык на перевес
Не забываем Ахиллес и сыр, и граппа, и салями…
Темнее с каждым днём и ночью, ещё чуть-чуть и холода…
Шумит солёная вода, -  луна купает многоточье…

Снега гуляют где-то кругом, - не время, дайте только срок
Тоски хватает между строк, где радость борется с испугом…
Сирень у окон тихо плачет… - туман и серая вода,
Но вот, окрасилась гряда – рассветный час несёт удачу.

Ноябрь, на листьях позолота, свирельно на сыром ветру
Всё что ни есть, оно к добру, хоть грустно сердцу отчего-то…
/ а, где-то руки вяжут пряжу – готовят добрую поклажу…/!

                2015.                09.11.15
Остров Крым. Деревня Феодосия.

P.S. – Привет Екатеринбургу