Пред смертью все равно

Евгений Громыко
Так не спеша, куда-то убегают жизни дни,
А люди, одни рождаются, вторые умирают.
Смерти не избежать, пред ней мы все равны.
Тогда зачем же мы,
Так глупо прожигаем свои дни,
И зарываем в землю,
Свои яркие мечты!?
Мы верим в бога,
Но каждый день творим грехи,
А вспоминаем мы его когда нам туго, моля о помощи - всевышний помоги.
Я не другой, такой же смертный как и вы,
Вот только вижу я все иначе,
Мол типа, выше вашей головы.
Спасибо Господи что подарил,
Такие сильные черты,
Видеть на сквозь людей,
Так, будто я и есть они.
Шучу я, нету у меня такой силы,
Хотя не плохо было бы,
В порядок приводить чьи-то мозги.
Все мы пред смертью голые,
И все пред ней равны,
Так что живите радуясь,
Пока конец начало вашего,
Ещё не встал на пол пути.
***Евгений Громыко***