Рождество Богородицы

Сергей Волков Перовский
Ветра шорох
В осенней блуждает листве.
И застыла свеча,
Опершись на подсвечник.
Что нам вечность?
Вся жизнь,
Словно в сказочном сне.
ЧелоВечность...

И муаровой лентой
В даль стремится река.
Над волной стайка птиц
Пролетит торопливо.
А по небу неспешно
Плывут облака,
Закрывая небес
Синеокое диво…

Это осень,
Природы златая пора.
Подведенье итогов и поиск
Решений.
Богородицу всем нам
Поздравить пора
С Днём рожденья!