ветер ночной меня разбудил

Александр Пика
ветер ночной меня разбудил
улыбчивый и беспощадный
снова нежность сжимает мне горло
и смерть словно дождь надоевший
холодит несмышленую душу
и бессонные мысли приходят
я один на пороге у Бога
дожидаюсь суда и живых вспоминаю
а они по дороге идут мне навстречу
и я их словно брат обнимаю
мы под небом прошли и в него же уходим
только ветер последние листья сметает
но в божественном мире пустот не бывает
как бесстрашно танцует на цыпочках жизнь
снова дети бегут по траве
это мы но другие вернулись
                19.09.18.