Сжигая мосты

Илья Петров 4
Я,сжёг мосты,
Оставив только пепел.
Теперь,осталась только ты,
На всём бескрайнем свете!
 
Моя опора и любовь,
Ты-ангел мой хранитель.
Я знаю,встречу тебя вновь,
Моей души спаситель.

Мне хватит сил,чтоб сохранить,
То таинство любви,что между нами.
Судьбы связала прочно нить,
Родных людей сердцами...