Песни. Удары. Крик

Смолина Вероника
За***ли песни про полёты,
Крылья ангелов и лик любви побед.
И с***ли песни о мечтах лишь,
Почему там жизни почти нет?

Где удары, крики, руки в волосы?
Полумрак, где льются крови нитки.
Там, где много травки, не зелёной,
И ползут кровавые улитки.

Где зима и синие конечности,
Ампутация ледышкою, любя.
Адский крик на грани с самой вечностью,
И культю укутав, теребя,
Хочешь отрубить ещё кусочек,
Но нельзя.