Прощальное танго

Мария Веселовская-Томаш 3
Прощальное танго

Всё медленней и мягче шаги в прощальном танго,
В нём кружится изящно ажурный листопад…
Всё реже, реже птицы с седых небес бескрайних
На нас роняют грустный свой благодарный взгляд.

Припев:
Танго... загадочный танец танго...
Нас истомил страстный танец огня.
Мне твоих глаз не забыть миндальных –
Цвета старинных бус из янтаря…

Пока леса объяты волшебной тишиною,
Бросает ветер бронзу в пылающий костёр.
В волшебные минуты признаюсь: я с тобою,
К твоим ногам бросаю букет из ранних зорь...

Припев:
Танго... загадочный танец танго...
Нас истомил страстный танец огня.
Мне твоих глаз не забыть миндальных –
Цвета старинных бус из янтаря…

21.09.2018
Монологи любви   Фото из сети Интернет