Приятно - тонкие мотивы

Эклер Варлимонт
Так нежен этот легкий шарм, - "Мы летаем в облаках",
Головокружительны приятно - тонкие мотивы,
Полет сознательности прилипает к небесам,
В груди трепещут нежно - чуткие разливы,
Плотнее прилегаю к согревающим волнам.
  For your,Queen my heart.