***

Controller
Расстаться с верою, что кто-то рядом
Поймёт, оценит, тихо подождёт
И отпустить, сопровождая взглядом,
Как он уходит в собственный полёт,

Совсем непросто, если за реальность
Души стихи и песни принимать,
Навязывая людям идеальность,
Вместо того, чтоб просто их понять...