Грабли прошлого

Риомерси
Хочу с тобой быть, но одна,
Боюсь, что скажут близкие-друзья.
И кажется, что только тишина
Укроет, защитит от нового вранья.

А с каждым днём всё громче и сильнее,
Я понимаю, что не нужно доверять.
Не знаю, но возможно, что больнее
Почувствовать и снова потерять.

И не нужны мне новые советы,
И фразы, что мы разные, мне тоже не нужны.
Поверьте, люди, знаю я на всё ответы,
А многие из опыта ведь нам даны.

И знаю так же, что наш же опыт нас съедает,
И не даёт нам вновь поверить, полюбить.
Но нам же опыта так в прошлом не хватает
И снова мы хотим эмоции прожить.