Дождь

Поэт Хренов
Печальное небо стояло
Над мокрой землей.
Чья-то машина мычала
В очереди на водопой.

Можно подвигать яркость,
Громкость, убрать шумы.
Все под контролем,
Еще недавно думали мы.
Дождь развернулся на полем
И зашел со спины.

04.07.2018