Голуби

Поэт Хренов
Голуби пьют конденсат
И выглядят плохо,
Едят всякую дрянь,
Вообще не следят за фигурой,
Мало двигаются, ничего не боятся.
Я машу перед ними руками,
Пытаясь их разогнать.
Голуби смотрят на меня и думают -
Ну ёб твою мать.

04.07.2018