Шина

Поэт Хренов
На детской площадке шина
Горела вонючим дымом.
И дети вокруг сидели,
В индейцев они играли.

Снимали друг другу скальпы,
Пускали по кругу трубку.
Их лица нездешним светом
Пугающе озарялись.

05.07.2018