С Рождеством Пресвятой Богородицы

Галина Потапенко
Она, как Мать поддержит и поможет!
Она от горя и болезней защитит!
Она о нас Иисуса - сына молит!
Она за нас пред Богом предстоит!

Как Мать свою Её благодари!
Как Мать свою люби и помни!
Она поймёт раскаянья твои
И душу благостью наполнит!
Галина Потапенко (Здоренко)  21.09.2018