Костер

Поэт Хренов
Жгли на пляже, жгли костер,
Ты сказала, что не чувствуешь запахов,
А луна - это солнце наоборот.
Когда мы с тобой кувыркались,
Странная муха залетела мне в рот.
Странная муха,
Она меня укусила.
С тех пор любое мое слово -
Это пропаганда.

06.07.2018