Хорошие дети рождаются...

Поэт Хренов
Хорошие дети рождаются
Во время войны.
Не для себя,
Для Родины.
Девочкам заплетают косички,
Мальчикам отрезают яички.
Специальные органы
Прослушивают твой патефон.
Специальные органы
Назначают тебя врагом.

07.07.2018