Вино

Поэт Хренов
Мы по рынку с тобою шли,
Дегустировали вино,
И когда до конца дошли,
Оба были уже в говно.

И сказал я, пойдем назад,
Соберись, мой отважный друг,
Мы прошли с тобой только ряд,
А всего их тут восемь штук.

08.07.2018