Цикорий

Поэт Хренов
Полезный сорняк цикорий,
В семью он приносит горе,
Такая стоит примета.
Я выжил его со света,
Лопатой его на части
Порезал в порыве страсти.
Лопату поставил в сарай.
Из цикория делают чай.

10.07.2018