Вместо крови

Анна Борзова
Вместо крови
По венам
Смола,
Закипая,
Согрев,
Обезвожит.
Это варево
Не уничтожит
И со льдом
Формалиновый
Фрэш.
Опалённую брешь
По краям
Оставит
Горлом
Вытекшее
Слово.
Ешь меня,
Любовь,
Ежесекундно
Снова ..

Сентябрь 2018