Взгляд с прищуром

Алена Шуварикова
Взгляд с прищуром душу растревожил -
Умопомрачительно красив!
Смотришь с модных глянцевых обложек,
Вне законов всех и директив!
 
Красота хрустальных водопадов,
Не сравнится с бирюзой в глазах!
Из каких весенних звездопадов
Создавали их на небесах?
 
Не скупился для тебя Всевышний,
Нечего добавить, ни отнять.
Дальше все эпитеты излишни,
Больше слов не в силах подобрать...