звезда

Милена Кирюхина
Холодно мерцая в одиночку.
 Жар лучей  сжигает напавал.
Не поставить уже точку
Вид ее-
 Меня-околдовал.
Захватив мой разум,
мысли,слоги..
Все что в голове
 На сей момент.
.Многозначно  улыбаясь-
 Ставит над душой
Эксперимент..