Дыши

Андрей Шевченко 6
Не плачь .Дыши судьбой
Прекрасной.
Ведь ,чем вселенная дарила...
Надеюсь будет не напрасно.
И то что было.
То что будет.
Судьба хранит.
И не забудет.
А мир подарит жизни счастье.
Оно основой вечной будет.