В память и навечно

Евгений Натаров
За шаг до омута глаз,
За шаг до тёплых рук.
Мне ни к чему назад,
С дороги не свернуть.

Не зря я с ней на красный
готов умчать по встречной.
Запах волос прекрасных
мне в память и навечно.


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*