Как королева по хрустальной лестнице

Игорь Смолидуб
1)Дело было жарким деньком-кажется расплавится дом               
  С речки мы пришли с друганом,спать я завалился потом               
  К вечеру диск солнца зайдет-сразу выползает народ               
  Воздухом вечерним вздохнуть,погулять в прохладе чуть-чуть               
                ПРИПЕВ:               
  Как королева по хрустальной лестнице               
  Ты к нам входила вечером во двор               
  В твоих больших глазах чертята бесятся               
  Ловлю я взглядом твой смущенный взор               
  Ступаешь мягко,как пушиста кошечка               
  Духов я запах нежный твой ловлю...               
  Ты мое солнце и малэнька крошечка               
  Как же тебя я сладкая люблю!!!                2)Раньше я тебя ведь не знал,вечером все песни играл               
  Твой лица прекрасный овал-странно,что я не замечал...               
  В тишине гитара звучит-громко мое сердце стучит               
  Красотой сразила меня-милая ты нежность моя!!!               
                ПРИПЕВ:                3)Сколько можно ждать и терпеть-как весны полярный медведь               
  Пацанам гитару отдал и ладонь твою нежно взял...               
  Звезды нам блестят в вышине, ты щекой прижалась ко мне               
  Я в любви признался тебе-в губы целовал при луне!!!               
                ПРИПЕВ:                4)Много лет прошло уж с тех пор, в памяти всегда старый двор               
  Познакомил нас он с тобой-видишь он хороший какой...               
  Снова там гитара звенит-парень на девчонку глядит,               
  Вдруг ему как мне повезет-он свою любовь здесь найдет!!!               
                ПРИПЕВ:               
                31 января 2014 год.               
                18 часов 20 минут               
                Игорь Смолидуб