Нежность

Алена Шуварикова
Как здорово прийти с дождя,
Глаза закрыть и у камина,
Горячий чай в руке держа -
Другой обнять тебя, любимый.
 
И провести по волосам
Рукою нежной, осторожно.
Убрать уснувшего кота,
Чтобы твой сон не потревожил.
 
И это чувство...не отдать,
Не растерять его с годами!
Ты будешь снова засыпать -
Прижавшись сильными плечами...