В. А. А

Смолина Вероника
Я снилась тебе в снах, но ты влюблён
И у тебя без малого - гарем.
Ты не один, ты словно в листьях лён.
Влюблён, но не в меня.. влюблён, влюблён.

А я? Что я?.. Была одна и что же?
Девчушек много, каждая способна дать,
Но мне подвластно лишь одно умение,
Во много в жизни нужное - не лгать.

А год назад, ах! Был прекрасно чуден.
Гуляли как-то, помнишь? Солнца луч -
Как будто я и твоя тьма рассеялась,
И радуга, и видно светлый путь.

Но, вот, ушла. Отвергла? Нет! Ни сколько!
Общались много, часто и всегда.
Потом пропал, нашёл себе девицу,
Потом пошла-поехала игра.

Нашел ещё, потом ещё, ещё одну,
А я одна сижу, сижу - страдаю.
Я упустила шанс, - шептала, как в бреду
И ночью тебе снилась, но не знала.

Во сне с тобой встречали Новый Год,
И год тот был хоть пройден, но прекрасен.
Тогда знакомы не были мы даже
Он этим показался мне опасным.

И сколько девочек любил ты,
Сколько трогал?
И знала я хоть меньше половины,
Себя считала за тебя повинной..

Ну, а потом смирилась, на "пусти" твоё,
Кивнула для себя, приняв согласие.
Хоть ты такого мне не говорил,
Я поняла без слов и чутко помнила
О том, что в своей жизни ты творил.