мир соткан из фальши

Видгор
мир
всегда был
необъятен
и непонятен
в нём
было много
много
разных пятен

и кем то
было
сказано раньше
мир соткан
из фальши

пчелиный рой
в улёте 
в свой
улей
больше
не пойдёт

где то
девочка ревёт
парень встретился
да не тот