Нежности крылатые платья

Инна Лит
Чутко вздрогнут, вздохнут запястья
Волшебной музыкой движений,
Нежностью вьются крылатые платья,
Солнцем сияют в лёгком круженье,

Свет лепестков цветёт от касаний,
Шёпот любви в тонких мгновеньях,
Шлют небеса жемчужины счастья,
Радугу сказочных сновидений,

В нотах любви Душой растворяясь,
Чувствуя волны златого свеченья,
Нити в ладонях тонко сплетая –
Солнечным светом, дыханьем весенним…

2018