Такая вот картина

Елена Хлебникова 3
Идёшь такая гордая
Свободная и модная
Одетая с иголочки
А в волосах заколочки.
Ты не идёшь а пишешь
Духами сладко пышешь
А кто купил духи?!
Не скажешь ни души.
Что папик есть богатый
(Немножечко рогатый)
На тачке дорогой
(Ему бы на покой).
Идёшь косишь свой взгляд
На старенький наряд
Лохматого мальчишки
В его руках лишь книжки.
Разорвана штанина
Такая вот картина
Ему всего лет семь
(И худенький совсем).
Ему бы папку с мамкой
(Хорошей не засранкой)
Да чистую постель
На праздник карусель,
Что б как у всех ребят
(Не брошенных катят).

Такая вот картина
А ты идёшь скатина
И мерзко косишь взгляд
На старенький наряд!