Жизни смысл... Потерян... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Для  меня  ты  была  Лучше  всех.
  Хоть  характер  у  тебя  --  не  сахар.

  Не  забыть  мне  ночей  с  тобой  Тех,
  Когда  Жар  наш  тушил  ветер  шалый ...


  По  крупицам  я  Счастье  искал,
  Нежным  был  с  тобой,  Осторожным, ...

  На  руках  носил,  пылинки  сдувал,
  И  смотрел  на  тебя  я  с  Восторгом ...


       #  Почему,  Зачем  ... ты
                разбила  Любовь?

          И  гуляют  по  Сердцу --
                злые  Метели ...

          Знаю,  ты  ни  за  что  --
                не  вернёшься  вновь. --

          Ты  пойми,   Без  Тебя,   жизни --
                Смысл  Потерян !


  Думал  ты ...  любила  меня ...  И,
  Зарево  неугасимой  Любви,

  Будет  нам  гореть  Ночи  и  Дни,
  А  Сердцем  моим   владеть  будешь  ты ...


  Смыли  Ливни  косые  Любовь,
  Будто   в  Сердце  стучит 
                дождь  по  стеклу ...

  Без  Любви  и без  Счастья
                я  вновь,
  Как  Безумный,  по  городу   брожу ...


          #   Почему,  Зачем ...  ты
                разбила  Любовь?

               И  гуляют  по  Сердцу  злые  Метели .

               Знаю,  ты  ни  за  что ...
                не  вернёшься  вновь.

               Ты  пойми,  Без  Тебя,  жизни
                Смысл  Потерян ...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.