Приют для тел

Анжелика Гусева
Застыли мраморные плиты
Зловеще на людей глядят ,
А люди страх свой усмеряют
И в тихоря себя крестят .

Приют для тел ,приют для душ
Здесь смерть имеет вечный куш .
Не откупиться от неё ,
Предпочитает жрать гнильё .