плотник

Алексей Артх
Не каждый заданный вопрос несёт потенцию ответа.
А повседневности гипноз универсален.Тьмы и света
Нет в вездесущей пустоте...Лишь блеск священный ритуала
Мерцает,в воздухе искрясь;Зовёт он сыновей Урана из поднебесного астрала.

Дерева тайны,кто познал,-его питание и соки,
Кто чувствует земли уроки и жизни скоротечной токи,
Тот,человеком вольным стал.И видя,что волна слепая,
Безликая,немая смерть,-лишь механизм,-и,им играя

Плотник,молчание храня,мысли и чувства воплощая
В творения рук своих;вдыхая огонь в их существо.Теряя
И обретая вновь себя,с каждым рассветом умираю...
Вновь забывая своё "Я",в творца судьбы своей играю.