Парадокс

Карим Назмутдинов 5
Ходил в один с девчонкой садик,
С ней за одним сидел столом,
Давал ей списывать с тетради
Я в школе, колледже. Потом
Читаю в соцсети анкету,
Не в силах одного понять:
Мне сорок лет случилось летом,
Ровеснице же - двадцать пять...