Доголодался

Владимир Кутузов-Урганчи
                Геннадию Валерьевичу Мурзину



когда слабеющей
от голода рукой
поэт напишет то,
что он напишет,-
он,голодающий,
припишет:
"я гениальный
с голоду такой..."