Пленник часов

Андрей Беркут
пересыпается песок
бархан к бархану.
быть пленником твоих часов
довольно странно.
маскировать следы свои
следами кобры
и понимать, что нет любви
за стенкой колбы,
что день когда-нибудь придёт,
что миг настанет,
когда песок и небосвод
махнёшь местами.